EN  KZ 

Итоги Intersec 2024 для Sigur: новые перспективы, обмен опытом и поддержка партнеров

Мероприятия
25.01.2024
Итоги Intersec 2024: новые перспективы, обмен опытом и поддержка партнеров

С 16 по 18 января 2024 в Дубае прошла выставка Intersec, объединившая производителей и специалистов СБ из разных стран мира. Для Sigur участие в мероприятии стало продолжением планомерной работы по укреплению партнерских отношений с клиентами из стран MENA.
Главных целей – познакомить аудиторию стран Ближнего Востока и Северной Африки с новыми разработками бренда, поделиться опытом с коллегами и рассказать о возможностях СКУД Sigur – мы достигли в полной мере.

Intersec является одной из ведущих ближневосточных выставок в области безопасности, охраны и противопожарной защиты, привлекающей внимание не только региональных посетителей, но и специалистов из Европы, Азии и США. В этом году мероприятие собрало более 30 000 посетителей и 60 стран-участников, продемонстрировавших инновационные продукты и решения в области СБ.

MENA – один из ключевых и быстроразвивающихся рынков СБ, который является для нас фокусным. Intersec – важная площадка, позволяющая стать ближе к местным игрокам отрасли: познакомиться, обсудить их задачи, получить обратную связь.

За три дня наш стенд посетили более сотни гостей из стран Ближнего Востока и Европы. Мы запланировали совместную работу со многими потенциальными партнерами – интеграторами, вендорами и конечными заказчиками. Были рады пообщаться с каждым!

Экспозиция компании состояла из нескольких тематических зон: собственные продукты бренда и интегрированные решения, демонстрирующие возможности современных методов идентификации и инструментов для построения комплексной системы безопасности.

Собственные продукты

Центральное место в экспозиции Sigur занимало оборудование Sigur: линейка контроллеров Е2/E4 с охранными функциями и расширенной поддержкой сетевых протоколов и мультиформатные считыватели линейки MR100 для защищенной идентификации по картам разных форматов и смартфонам.

Особый интерес посетителей вызвали возможности, доступные в рамках использования протокола SSDP (Sigur Secured Device Protocol), позволяющего централизованно управлять профилями индикации считывателей, обновлять ключи шифрования и прошивки устройств, и в целом повысить эффективность администрирования системы.

При подготовке к Intersec мы уделили повышенное внимание зоне демонстрации аппаратных и программных решений Sigur. Гости позитивно реагировали на представленные продукты, высоко оценив их функционал и дизайн, но главным преимуществом бренда для многих стала гибкость системы.

Наряду с дополнительными возможностями, которые дает совместное использование экосистемы продуктов компании, у нас отсутствует вендор-лок, что означает бОльшую свободу в выборе решений для построения эффективной системы безопасности на объекте.

Помимо перечисленных решений, гостям были представлены преимущества актуальной версии программного обеспечения, главным нововведением которой стала возможность генерации QR-кодов и подачи заявок для гостевого доступа в отдельном веб-интерфейсе. Решение призвано снизить затраты и стать эффективным инструментом автоматизации бизнес-процессов на предприятиях, где гостевое посещение поставлено на поток.

Для более тесного знакомства с продуктами компании посетители смогли получить специализированные демокомплекты, включающие контроллер Е2, считыватели MR100, а также все необходимое для удобного тестирования функционала устройств и ПО Sigur.

Интегрированные решения

Еще одна зона стенда была посвящена интеграциям с технологическими партнерами компании: от технологий, позволяющих обеспечить вариативность способов идентификации до решений, предназначенных для построения комплексной системы безопасности.

Аудитория смогла увидеть и протестировать работу проверенных интеграций с системами видеонаблюдения и видеоаналитики, домофонии, биометрическими системами, системами хранения, беспроводными замками от Hikvision, BIOSMART, Keyguard, VisionLabs, Trassir и других компаний.

Кроме решений, уже завоевавших доверие клиентов по всему миру, в рамках Intersec мы представили новинки – интеграции с биометрическими считывателями Suprema, терминалами распознавания лиц ZKTeco и домофонными системами BAS-IP.

Обмен передовым опытом и идеями с коллегами и партнерами по рынку – один из драйверов развития нашего продукта. На Intersec 2024 мы отметили позитивную тенденцию мультивендорного взаимодействия: большинство разработчиков открыты к коллаборациям и охотно делятся интеграционными протоколами. Такой подход помогает совместно улучшать пользовательский опыт, предлагая рынку качественные продукты.

В ближайшее время мы планируем сфокусироваться на стандартизации и расширении возможностей интерфейсов интеграций.

От всей команды Sigur мы благодарим гостей и участников выставки за интерес к нашему бренду и продуктам, профессиональные вопросы и обратную связь!

Увидимся на Intersec 2025!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Ирина Кузнецова, руководитель направления деловых мероприятий Sigur
irina.kuznetsova@sigur.com

Чтобы узнать больше информации о демокомплектах Sigur и оставить заявку на их получение, перейдите в соответствующий раздел сайта.

Подробнее